Le pizze

Proponiamo un ampio menù di pizze classiche, come la Margherita, la Marinara, la pizza ai Funghi, ai Carciofi, alla Romana...

Ma abbiamo pensato anche di proporVi una scelta di pizze particolari, pensate e create da Rosanna e Nicola per soddisfare i palati più curiosi, che suggeriamo di assaggiare in abbinamento ad alcuni vini appositamente selezionati.

Si, la pizza abbinata al vino, proprio così.

La Pizza al San Daniele, così come la Pizza Deliziosa,
la proponiamo in abbinamento al Riesling di Tenuta Bosco Albano.

La Pizza alle Verdure è esaltata del Pinot Bianco di Jacùss,
mentre la ricchissima Pizza Otto Gusti si accompagna perfettamente
alla Malvasia di Luigi Valle.

E che dire di una Pizza alla Bufala insieme ad un freschissimo Incrocio Manzoni?
Una perfezione come la Pizza Talento, creata appositamente per unirsi
ad uno spumante metodo classico, il Talento di Piero Pittaro.

La Pizza Ambaradan, con la sua carica di profumi e la spinta del Formadi Frant
è invece la compagna ideale di un Pinot Nero di Tenuta Bosco Albano,
oppure di un ottimo Merlot dell'azienda La Volparie.

Vanno semplicemente... provate, mangiate, divorate!

La fantasia dei gestori propone, per i palati più curiosi, di degustare diverse pizze in un crescendo di aromi e sapori; se siete fra amici, da quattro a sei persone e più, Vi proporremo una sequenza di gusti, con quattro pizze selezionate tra quelle a menù e quattro pizze speciali pensate apposta per Voi e sempre diverse di volta in volta.

Per garantirVi il meglio dei sapori e della qualità, abbiamo deciso di affidarci al lievito madre, che accudiamo personalmente, ed a farine particolarmente selezionate, il tutto unito dall'amore del nostro pizzaiolo e dal calore del forno a legna.

Per quanto possibile, utilizziamo solo prodotti friulani ed italiani, a partire dal nostro Formadi Frant della Carnia per arrivare ai capperi strettamente I.G.P. della Cooperativa Agricola Produttori Capperi di Pantelleria.